Пацієнтам LISOD доступний інноваційний метод діагностики ПЕТ-КТ

20 липень 2015

Ще недавно майже недоступне для українців дослідження ПЕТ-КТ (в країні діяв тільки один позитронно-емісійний томограф) сьогодні може пройти будь-яка людина в Лікарні ізраїльської онкології.

ПЭТ-КТ — инновационный метод, объединивший возможности компьютерных технологий и радиологии. В странах Европы, в Израиле, в США такую методику уже много лет применяют как стандарт для диагностики более 65% видов опухолей. 

В LISOD ПЭТ-КТ используют не только для диагностики рака, но и для мониторинга развития опухоли, для оценки результата лечения. Благодаря ПЭТ-КТ врачи-радиологи имеют возможность очень точно провести лучевое лечение, значительно сократить зону облучения, минимизировать воздействие на здоровые органы и ткани.

Во многих случаях применение ПЭТ-КТ исключает в дальнейшем выполнение целого ряда дополнительных исследований, что позволяет человеку сэкономить время и средства. Для пациента LISOD процедура ПЭТ-КТ включает проведение самого обследования и расшифровку результатов врачом-радиологом отделения ядерной медицины. При необходимости возможна консультация специалиста из Израиля. Вопрос необходимости использования этого метода решается индивидуально для конкретного пациента.

Получить информацию о ПЭТ-КТ исследовании и записаться на прием можно, связавшись с Информационным центром LISOD: 0-800-500-110 — бесплатная линия для звонков со стационарных телефонов по Украине; 38 (044) 520-94-00 — ежедневно с 09:00 до 20:00.