З Ізраїлю в Україну. Меїр Зааві – клінічний онколог ЛIСОД.

08 вересень 2014

Меїр Зааві – наш новий клінічний онколог. Він приїхав до нас з Ізраїлю – лікар, який присвятив багато років порятунку людських життів.

В юности Меир Заави служил в Армии обороны Израиля в элитном подразделении разведки – в отряде «Шакед». Это легендарный отряд, созданный еще в 1955 году для борьбы с терроризмом. За всю историю его бойцы делами доказывали, что терроризм можно победить.

Отслужив в ЦАХАЛе, Меир Заави полностью посвятил свою жизнь медицине. Он был одним из лучших студентов медицинского факультета Тель-Авивского университета, углубленно занимался онкологией, специализировался по радиотерапии, изучал китайскую медицину.

Доктор работал в лучших лечебных центрах Израиля: руководил отделением клинических исследований и онкологической службой в больнице Хаима Шиба в Тель-Авиве, был главным консультантом по паллиативной помощи в клинике Ланиадо в Нетании. Занимался научной и преподавательской деятельностью. Опытный врач, он опубликовал много работ по химиотерапии и радиотерапии, внес огромный вклад в развитие современной мировой онкологии. Свои знания он передавал студентам-медикам университета в Тель-Авиве. На лекциях Меира Заави по актуальным проблемам онкологии и паллиативной медицины всегда был аншлаг.

Сегодня израильский врач Меир Заави – клинический онколог ЛIСОД. Он уже ведет прием. «Я приехал надолго. Я привез в вашу страну свой опыт и огромное желание помогать людям здесь, в Украине», – так говорит наш доктор.

Записаться на прием к Меиру Заави можно, позвонив в Информационный центр ЛIСОД: 0-800-500-110 – бесплатная линия для звонящих со стационарных телефонов по Украине, 38 (044) 520-94-00 – ежедневно с 09:00 до 20:00. Также можно записаться на прием заполнив форму на сайте.