28 травня — перша зустріч відкритої групи психологічної підтримки

02 червень 2015

28 травня заняття групи психологічної підтримки пройшли в новому форматі.

Участницами стали как пациентки  LISOD, так и женщины, которые лечатся в других медучреждениях. Занятия провели специалисты Больницы израильской онкологии Дмитрий Титомир и Марина Титомир.  

Психологи определили вектор работы, участницы быстро установили контакт друг с другом. В атмосфере поддержки и принятия каждая женщина делилась своими переживаниями, проблемами, получала помощь профессионалов и других участниц. В дальнейшем планируется еще 10-12 тематических встреч с продолжением по запросу пациенток. Цель занятий группы психологической поддержки — убрать страх, дать понимание, как пройти испытания, в том числе решить семейные, а подчас и служебные проблемы, возникающие в связи с болезнью и лечением.

«Было очень интересно, — делится впечатлениями одна из участниц группы, — понравился формат с применением методик, направленных на достижение различных целей. Мы откровенно обсуждали услышанное и происходящее, открывали для себя новое, глубже понимали собственную мотивацию, узнавали себя в рассказах друг друга. Я воодушевлена, благодарна психологам и всем участницам встречи».     

Занятия в открытой группе психологической поддержки бесплатны. Чтобы узнать дату проведения следующей встречи, следите за анонсами на сайте LISOD и присоединяйтесь к нам в социальной сети Facebook.