Женщина и духи — история отношений

05 август 2019

Кажется, человеку, прошедшему такое испытание, как лечение рака, хочется поскорее забыть это, словно страшный сон, и больше никогда не возвращаться в стены медицинского учреждения. Но бывает и не так. Многие бывшие пациенты LISOD после лечения приезжают в нашу больницу. И не только для того, чтобы пройти контрольное обследование. Они уже стали нашими друзьями и гостями, которым мы всегда рады. Только визиты уже по другому поводу!

Прошлая рабочая неделя закончилась для женского коллектива больницы неожиданным сюрпризом. А подарила его Татьяна Мещерякова, основатель сообщества онкопациентов «МЫ.онкоклуб», сильный и волевой человек, красивая и очень стильная женщина. Татьяна создала настоящий праздник ароматов. Состоялся мастер-класс по классификации ароматов и выдержанной дорогой классике духов, которые всегда в моде.

Согласитесь, парфюм — визитная карточка изысканной женщины. Он подсказывает тоны ее характера и может стать путеводителем к завоеванию сердца. А еще, перепробовав множество запахов, все присутствующие согласились с Татьяной, что духи способны вызвать давно забытые ощущения, помогают вернуться воспоминаниями в детство, пробудить нашу эмоциональную память. Вспомнить, как пахнет лес после дождя, новые кожаные перчатки или дорогой виски. Татьяна также рассказала историю каждого запаха, раскрыла секрет компонентов, которые так гармонично объединяются в парфюмерной композиции. Это было захватывающее и очень интересное путешествие в мир прекрасного, ароматного и такого женского! С нетерпением ждем новой встречи, спасибо!

Женщина и духи — история отношений (3 фото)