Здоровье, комфорт, красота, функциональность — женское белье после операций на молочных железах. Действуют специальные условия.

27 ноябрь 2015

Реабилитация после операции на молочных железах — это не только медицинская и психологическая поддержка женщин, а и удобное, красивое белье, комфортные незаметные протезы груди. Такую жизненно необходимую продукцию реализует всемирно известная компания Anita care.

Такую жизненно необходимую продукцию реализует всемирно известная компания Anita care.

В рамках партнерской программы LISOD и Anita care для пациенток Больницы израильской онкологии действуют специальные условия: 15-процентная скидка на продукцию Anita care в кабинетах компании и в интернет-магазине. Воспользовавшись специальными условиями, наши пациентки могут приобрести первичный протез и первичное послеоперационное белье, а также силиконовый протез и белье для постоянного ношения. Действие партнерской программы распространяется на все кабинеты Anita care в Киеве, Днепропетровске, Львове, Харькове, Одессе.

Программа также включает специальные условия при обследовании в LISOD для всех покупательниц кабинетов Anita care: 10% скидка на скрининговые программы; 5% скидка на реабилитацинные мероприятия (консультация реабилитолога, лимфодренажный массаж); фиксированная стоимость 1650 грн (вместо полной — 3181 грн) комплексной программы «Консультации четырех специалистов»: онколога, реабилитолога, психолога, диетолога.

Первый этап партнерской программы: с 15.10. 2015 по 15.10. 2016.

Чтобы получить информацию о совместной программе LISOD и Anita care и воспользоваться специальными условиями, свяжитесь с Информационным центром LISOD: 0-800-500-110 — бесплатная линия для звонков со стационарных телефонов по Украине; 38 (044) 520-94-00 — ежедневно с 09:00 до 20:00.