Впервые в Украине – лучшая в мире капсула для эндоскопии!

31 май 2018

Больница LISOD – одно из первых медицинских учреждений в Украине, где совсем скоро  внедрят капсульную эндоскопию PillCam.

Капсула PillCam во всем мире широко используется в качестве хорошо переносимого пациентами средства визуализации желудочно-кишечного тракта. После того, как пациент проглатывает видеокапсулу PillCam, она начинает проходить через пищеварительную систему, осуществляя беспроводную передачу изображений и данных. Устройство регистрации данных Data Recorder, которое носит на себе пациент, получает эти изображения и записывает их в память. По окончании процедуры врач просматривает полученную видеозапись.

Капсульная эндоскопия PillCam предлагает простую, безопасную и неинвазивную альтернативу традиционным процедурам визуализации. И уже скоро ее смогут применять в своей практике   врачи больницы LISOD! Каждая капсула предназначена для одноразового использования. Исследование является очень информативным и абсолютно безопасным.

По приглашению компании Medtronic ведущий врач, хирург,  эндоскопист Больницы израильской онкологии LISOD Вадим Корпяк прошел стажировку по капсульной эндоскопии в Израиле, получив соответствующий сертификат. И теперь все желающие смогут пройти современный, неинвазивный и высокоинформативный метод исследования в нашей Больнице, которая всегда идет в ногу со временем!

Впервые в Украине – лучшая в мире капсула для эндоскопии! (7 фото)