Во всем разберемся вместе!

01 апрель 2019

Последняя суббота марта была по-настоящему жаркой: в эфир «LISOD-онлайн» поступило огромное количество вопросов от пациентов!

 

Клинический онколог Больницы израильской онкологии LISOD, химиотерапевт, гематолог Андрей Саулов рассказывал об эффективности химио- и радиотерапии, современных препаратах, профилактике и симптомах онкологических заболеваний, лечении метастатической болезни.

Ведущий хирург странах Европы и СНГ, онколог, заместитель главного врача LISOD по хирургической работе Сергей Байдо вел речь об оперативном лечении рака и доброкачественных патологий. Его ответы раскрывали преимущества и возможности лапароскопических вмешательств, подсказывали правильную тактику действий при необходимости применения хирургии.

Конечно, возможности онлайн-консультации ограничены, ведь доктор не может осмотреть пациента, изучить выписки и результаты диагностики. Врачи стараются максимально разъяснить, что делать в случае онкологического диагноза. И если возникают дальнейшие вопросы, можно обратиться в LISOD для получения консультации клинического онколога.

 

Запись выпуска LISOD-онлайн можно посмотреть по ссылке:

https://www.youtube.com/watch?v=yPYpyyUCjPA&feature=youtu.be

 

Запишитесь на консультацию в LISOD:

0-800-500-110 — бесплатно по Украине;

+38 (044) 277-8-277 — ежедневно с 9.00 до 20.00 .