Вниманию наших пациентов!

26 март 2020

В связи с угрозой распространения на территории Украины коронавируса COVID-19 с 12 марта в LISOD введен карантин, но мы продолжаем предоставлять медицинские услуги в полном объеме. Консультационный прием клинических онкологов осуществляется по обычному графику. Проводятся диагностические и лечебные процедуры.

С учетом  ситуации и для комфорта наших пациентов, в LISOD введены дополнительные меры:

! Строгий санитарно-противоэпидемический режим: проводится комплекс организационных, санитарно-профилактических, гигиенических и противоэпидемических мероприятий. Для наших пациентов непосредственной угрозы заражения опасным коронавирусом в больнице нет! Безопасность каждого нашего пациента и сотрудника — прежде всего!

! Учитывая ограничения приема пациентов, наши врачи расширяют графики онлайн-разъяснений. При возникновении любых вопросов, касающихся состояния вашего здоровья , можно обратиться за дистанционной консультацией на Viber, Zoom, Skype. Дистанционная консультация с помощью видеосвязи — это возможность получить комментарии по результатам обследований, определения дальнейшей тактики лечения, рекомендации по приему препаратов — подробно и не выходя из дома.

! Пациентам, нуждающимся в визите в Больницу, персональные администраторы помогут согласовать с врачебным  составом индивидуальные графики контрольных исследований и приемов.

! Работники Контакт-центра дадут исчерпывающие ответы на все организационные вопросы по подготовке визита, транспортному сообщению и сопровождению.

Берегите себя и своих близких — следуйте рекомендациям по применению индивидуальных мер защиты! И будьте здоровы!

За подробной информацией обращайтесь по телефону:

0-800-500-110 — бесплатно по Украине;

+ 38-044-277-8-277 — ежедневно с 8.00 до 20.00.