Важно! Диагностика ПЭТ/КТ уже «сегодня»

27 сентябрь 2018

Ко Всемирному Дню борьбы с раком молочной железы в Больнице израильской онкологии LISOD установлен специальный график проведения ПЭТ-КТ исследований. Теперь диагностика проводится три раза в неделю, а записаться на обследование и пройти его можно за один-два дня.

Кроме того, до 31 октября 2018 года на диагностику ПЭТ-КТ установлена специальная цена! Успейте пройти обследование — в комфортных условиях, без очередей, с точной расшифровкой результатов!

ПЭТ-КТ сегодня считается «золотым» стандартом диагностики онкологических заболеваний. Процедура позволяет оценить распространенность опухолевого процесса в организме, определить стадию заболевания, помогает установить точный диагноз. От этого зависит выбор тактики лечения.

Метод ПЭТ-КТ широко используется в США и Европе, где он давно стал неотъемлемой частью диагностики различных заболеваний. В Украине процедура ПЭТ-КТ проводится всего в нескольких лечебных учреждениях. Это связано с тем, что для исследования требуется дорогостоящее оборудование и определенные вещества. Кроме того, многое зависит от профессионализма врачей-радиологов, которые прошли специальное обучение для проведения исследования и владеют особыми навыками в расшифровке результатов!

ПЭТ-КТ подходит для обнаружения большинства злокачественных опухолей — агрессивных лимфом, злокачественной меланомы, рака полости рта, ротоглотки, гортани, кишечника, желудка, поджелудочной железы, шейки матки и других.

Для проведения ПЭТ-КТ пациенту вводятся различные препараты, меченные радиоактивными изотопами. В Больнице израильской онкологии LISOD используется глюкоза, меченная радиоактивным фтором. Большинство злокачественных опухолей для своего функционирования потребляют больше глюкозы, чем окружающие их здоровые ткани. Так как введенная глюкоза помечена радиоактивной меткой, то можно узнать, в каких местах скопилось больше глюкозы.

Процедура проходит безболезненно. Многие пациенты, которым назначено обследование, переживают из-за введения в организм радиоактивных препаратов. Но не стоит волноваться: за несколько десятилетий применения ПЭТ-КТ в диагностической практике не было выявлено отрицательного воздействия на здоровые органы и ткани. Доза радиоактивных изотопов невелика, они находятся в организме непродолжительное время и быстро выводятся естественным путем. Исследование полностью безопасно.

В больнице LISOD есть все необходимое оборудование для диагностики и лечения онкологических заболеваний, у нас работают опытные специалисты-радиологи, которые прошли стажировку в лучших медицинских центрах Израиля. Необходимость использования ПЭТ-КТ решается индивидуально для каждого пациента. Во многих случаях сканирование помогает сократить диагностический путь к правильному и точному диагнозу.

Благодаря сканированию врачи LISOD постоянно контролируют эффективность проводимого лечения. В зависимости от ответа опухоли на лечение в дальнейший план терапии вносятся своевременные изменения, чтобы добиться максимальных результатов.

Чтобы выздороветь, украинцам больше не обязательно выезжать из страны. В LISOD любой пациент может получить полноценное обследование и эффективное лечение на уровне лучших зарубежных клиник.

Записаться на процедуру можно по телефону:
0 (800) 500-110 — бесплатно по Украине;
+38 (044) 277-8-277.