Уважаемые посетители! Ознакомьтесь, пожалуйста, с графиком работы больницы LISOD в ближайшие праздничные и выходные дни.

В ногу с прогрессивной медициной

02 апрель 2019

Март этого года у многих врачей Больницы израильской онкологии LISOD был по-весеннему ярким, а еще — насыщенным интересными и важными научными событиями. Лучевой терапевт LISOD Марина Соколовская также не усидела на рабочем месте: жажда поделиться опытом и приобщиться к знаниям коллег привела ее на VII Национальный конгресс с международным участием «Радиология в Украине».

За всю историю независимости Украины это было самое масштабное событие в радиологии. С 27 по 29 марта в мероприятии приняли участие более 700 человек из 11 стран. Среди гостей радиологического форума были представители руководства Европейского общества радиологии (ESR), национальных радиологических ассоциаций и обществ других стран. Одновременно с конгрессом состоялась XIII Школа-семинар «Практические вопросы современной визуализации в клинике». В течение трех дней прозвучало 130 лекций и научных докладов, проводились мастер-классы, состоялась выставка новейшего радиологического оборудования. Уверены, что скучать участникам мероприятия не пришлось!

 

Марина Соколовская приняла участие в секции по радиационной онкологии и ядерной медицине, а также выступила  с докладом «Частичное облучение молочной железы: преимущества и перспективы применения. Опыт больницы LISOD». Лучевой терапевт представила самую современную методику лечения пациенток с раком молочной железы, которая внесена в международные протоколы, назначается во всем прогрессивном мире, в том числе в LISOD.

 

«Рада возможности принять участие в Конгрессе радиологов Украины, - с удовольствием отметила Марина Вячеславовна. - С честью представила опыт применения современного лечения, которое предлагает своим пациентам больница LISOD. Благодарю коллег-докладчиков за интересные материалы!»