URO-2019: симбиоз полезного и приятного

31 май 2019

Скорей всего, если речь заходит о конференции, в воображении сразу возникает картинка: участники в деловых костюмах, выступления за трибуной, почтенный президиум... Конечно, чаще всего бывает и так. Но иногда серьезные мероприятия выходят за пределы «стандартов», и программа содержит неожиданные элементы.

Считаем, что онкологу, хириргу-урологу LISOD Сергею Приндюку повезло: на конференции «Урология, андрология, нефрология 2019», состоявшейся в Харькове, нашлось время не только для научной части, но и для спортивных развлечений. И это действительно было ярко и незабываемо — состоялся настоящий чемпионат по футболу среди урологов Украины! «Это было невероятно и эмоционально» — поделился впечатлениями Сергей Иванович. Команда из Киева, в которую вошел наш врач, в итоге заняла второе место, проиграв специалистам из Львова.

А после такого насыщенного знакомства слушать доклады было гораздо интереснее! Сергей Приндюк представил коллегам собственные кейсы: «Доклад о нашем опыте тримодальной терапии в лечении рака мочевого пузыря заинтересовал делегатов, следовательно, Больница израильской онкологии LISOD — в тренде! Интересные доклады, приятное общение, искреннее гостеприимство организаторов. Готовимся к следующей конференции-турниру!»

Как видим, врачей могут объединить не только стремление к знаниям, но и жажда победы. Поэтому пусть ежедневные победы в борьбе с тяжелыми болезнями даются легко. И пусть счет в этом поединке всегда будет в пользу пациента! 

URO-2019: симбиоз полезного и приятного (7 фото)