Равняться на лучших!

22 май 2019

Сергей Садовец, акушер-гинеколог специализированной медико-санитарной части г. Нетишин, Хмельницкой области уже третий раз на мастер-классе у Сергея Байдо и всеравно не перестает восхищаться его талантом:

– Без преувеличения, техника выполнения операций у Сергея Викторовича – уникальная! И та информация, которой он делится с другими, многого стоит! В нашем учреждении пока применяются только открытые операции, поэтому все, что мне посчастливилось увидеть и чему научиться – это безценные знания и опыт. Сегодняшний мастер-класс по трансвагинальной гистерэктомии еще раз доказал, что малоинвазивные операции, в отличие от полостных, менее травматичны, сопровождаются умеренной кровопотерей и низкой вероятностью осложнений. Проведение этой операции также позволяет заметно сократить длительность послеоперационного периода (от 3-х до 5-ти суток максимально), тогда как при абдоминальных доступах послеоперационный период длится от 8-ми до 12-ти суток. А еще сохраняется целостность передней брюшной стенки, не остается послеоперационного рубца, что является немаловажным моментом для женщины.

Сергей Сергеевич был впечатлен больницей:

– LISOD на сегодняшний день – одна из ведущих клиник в Украине с профессиональным коллективом, отличной диагностической базой, комплексным лечением, индивидуальным подходом, полноценным обеспечением всем необходимым расходным материалом и потрясающей атмосферой тепла и
доброжелательности. Думаю для многих врачей, которым посчастливилось побывать здесь, наблюдать за работой медицинского персонала, участвовать в мастер-классах – это как пособие, через призму которого нужно смотреть на будущее онкологии!

В Больнице израильской онкологии LISOD лапароскопические операции проводятся при раке тела матки, шейки матки, яичников, при онкологии печени, толстой кишки, желудка, почки, пищевода, предстательной железы, поджелудочной железы, мочевого пузыря. Кроме этого лапароскопия применяется при любых доброкачественных болезнях женских половых органов, при лечении многих заболеваний желчного пузыря, при грыжах пищеводного отверстия диафрагмы и рефлюксной болезни, при заболеваниях почек. В LISOD также проводятся любые операции на желудке при неопухолевых процесах.

Записаться на консультацию можно по тел.: 0 (800) 500-110 (бесплатно по Украине) или (044) 520-94-00