Проконсультируйтесь с нами дистанционно!

30 март 2020

Карантин оставил людей дома, но он не отменил болезни, особенно это касается пациентов с онкологическим диагнозом. Они не могут ждать, когда стабилизируется ситуация, ведь время – важный фактор в лечении рака. Самым эффективным методом оказания медицинской помощи без посещения пациентом больницы является дистанционная  консультация. Все, что вам нужно, – это установить коммуникацию через Viber, Zoom, Skype.

Как подготовиться к онлайн-консультации

Вы должны озвучить все вопросы, которые вас беспокоят (их список можно составить заранее).

Будьте готовы записать рекомендации специалиста.

Во время онлайн общения желательно присутствие третьего лица (жена, муж, сын, дочь), которому вы доверяете, и который сможет, в случае необходимости, записать и уточнить все детали.

Какие преимущества дистанционной консультации

Врач заранее получает результаты ваших анализов и обследований, оценит и прокомментирует их.

Консультация проходит оперативно. Пациенту не нужно никуда ехать, ожидать приема, контактировать с потенциально больными – он может получить консультацию на дому в удобное для него время.

Дистанционная консультация в нынешних реалиях – это лучший способ услышать мнение врача, получить четкие рекомендации по лечению заболевания с последующей тактикой действий, не преодолевая расстояние. Врачи LISOD на связи и готовы помочь в это сложное время!

Подробная информация и запись на дистанционную консультацию по телефону:

0-800-500-110 – бесплатно по Украине,

+ 38-044-277-8-277 – ежедневно с 8.00 до 20.00.