Приглашаем на консультацию к ведущему хирургу LISOD Сергею Байдо!

05 сентябрь 2017

Нужна ли Вам консультация ведущего специалиста по лапароскопическим операциям?

ДА — если вам рекомендована операция, и вы хотите убедиться в правильности назначений, узнать мнение ведущего европейского специалиста.

ДА — если вы хотите разобраться с преимуществами и возможностями современного хирургического лечения вашей болезни лапароскопическим методом. 

ДА — если вы хотите пройти хирургическое лечение без боли, осложнений и кровопотери, быстро восстановиться после операции и вернуться к активному образу жизни.

Сергей Байдо — известный в Европе и в мире врач, ведущий хирург LISOD, высококлассный специалист по операциям без разрезов, лидер лапароскопической хирургии. Выполняет малотравматичные операции, уникальные не только для Украины, но для большинства стран мира. Целый ряд операций провел впервые в Украине. В частности, операции при раке желудка, которые Сергей Байдо выполняет рутинно, — редкость в Европе (стали стандартом только в Японии, в Южной Корее и в LISOD). Блестяще проводит исключительные по сложности, объемные хирургические вмешательства: операции при раке пищевода, при гинекологическом раке, при раке почки, мочевого пузыря, печени, поджелудочной железы.

Запишитесь на прием:

0 (800) 500 110, +38 (044) 277 8 277
+38 (044) 520 94 01 (факс), 0 (800) 50 51 58