Правило успешных врачей: оттачивай свое мастерство и люби свою профессию!

13 август 2018

Как бы хорошо человек не разбирался в той или иной сфере, он не может знать все. Постоянное поддержание своей компетентности на должном уровне делает из специалиста профессионала. Это касается и работников медицинской сферы. Ни для кого не секрет, что лучше осваивать знания на практике, а учиться нужно у лучших специалистов.

Недаром многие врачи негласно называют LISOD «обучающей больницей»: здесь специалисты не только показывают, ЧТО они делают, но и КАК они это делают. Мастер-классы для врачей — это профессиональная сеть, созданная ведущими специалистами LISOD. Эти мероприятия проводятся по различным видам онкологических операций и с каждым разом их число возрастает.

На днях в LISOD, во время проведения операции по базалиоме кожи носа (удаление опухоли с минимальным забором здоровых клеток) состоялся мастер-класс, на котором присутствовал врач-офтальмолог Центра микрохирургии глаза (г. Киев) ілля петренко
Я абсолютно убежден: если доктор перестал учиться, то он состарился душой, независимо от возраста, и ему пора на покой. Врач не может закрепиться на одном, пусть даже высоком уровне. В современной медицине, как в велогонке: остановился — упал! Единственный способ быть первым — неустанно двигаться вперед! — делится Илья Петренко. — Такого принципа я придерживаюсь в своей врачебной практике. Поэтому когда узнал, что на базе больницы LISOD проходят мастер-классы, решил не терять возможности пообщаться вживую со специалистами высокого уровня, поучиться у них и позаимствовать их опыт.

Следя за ходом операции, Илья Николаевич отметил командную работу специалистов Больницы:
– Работа в команде является отличительной особенностью медицинского персонала LISOD. По моему мнению, клиника добилась преимущества перед многими медицинскими организациями в том, что касается умения найти и объединить талантливых специалистов на благо пациентов.