ПЭТ-КТ экспертного уровня

10 октябрь 2017

LISOD сотрудничает с профессором Эйнат Эвен-Сапир — выдающимся израильским врачом, мировым экспертом в ядерной медицине, одним из лучших специалистов в области позитронно-эмиссионной томографии. Эйнат Эвен-Сапир — наш коллега и многолетний друг, всегда на связи с докторами отделения ПЭТ-КТ LISOD. Профессор участвует в обсуждении сложных и спорных случаев, делится кейсами из собственной практики и последними достижениями в сфере ПЭТ-КТ исследований.

Что такое ПЭТ-КТ?

Инновационный метод, который объединил возможности радиологии и современных компьютерных технологий. Используется для диагностики 65% видов рака. Метод применяют как стандарт во всех развитых странах мира. Без проведения ПЭТ-КТ исследования сегодня не лечат опухоли легких, лимфомы, опухоли головы и шеи, опухоли желудка, кишечника, опухоли молочных желез (во многих случаях), опухоли предстательной железы, поджелудочной железы и другие.

Очень важны для пациентов расшифровка и анализ результатов исследований. Любое, самое новое, самое современное оборудование бесполезно, если с ним не работают профессионалы высокого класса. Именно от результатов исследований зависит и правильный диагноз, и план лечения.  

Справка: Эйнат Эвен-Сапир — профессор кафедры визуализирующих исследований Национального университета Тель-Авива, Израиль. Заведующая отделением ядерной медицины медицинского Центра Ихилов (Тель-Авив). Член Североамериканского общества ядерной медицины, Европейского общества ядерной медицины, Израильского общества ядерной медицины, Израильской академии молекулярной визуализации.

Доктор Эвен-Сапир — эксперт в области ядерной медицины, специализируется на изучении молекулярной визуализации в онкологии, в частности в области позитронно-эмиссионной томографии и тераностики.