Проконсультируйтесь в выходные!

Первые шаги к успешному выздоровлению

17 июль 2019

В лечении онкологических заболеваний очень важный фактор — время. Чем раньше поставлен диагноз, чем быстрее началось лечение, тем выше шансы победить недуг. Но есть и другая сторона медали. Спешить нужно осознанно — и по возможности выслушать мнения нескольких специалистов, чтобы убедиться, что выбрана оптимальная тактика действий. Кроме того, основой эффективного лечения является правильный диагноз, и тщательному обследованию должно быть уделено особое внимание.

В Больнице израильской онкологии LISOD путь пациента до постановки точного диагноза и начала лечения — максимально короткий. Уже на первой консультации каждый человек попадает к специалисту, который будет сопровождать и курировать его в течение всего процесса диагностики и лечения.

Кто такой клинический онколог?

В LISOD первичный прием пациентов проводят клинические онкологи с опытом работы в ведущих израильских медицинских центрах. Это специалисты по лечению всех видов рака, обладающие глубокими знаниями в области биологии опухолей и эффективных методов лечения.

Клинический онколог ознакомится с имеющимися у пациента медицинскими документами (выписки, информация о проведенном лечении, лабораторные анализы, результаты УЗИ, КТ, МРТ и т.д.), при необходимости порекомендует методы дообследования. Следует помнить, что наши врачи никогда не назначают лишних анализов — только те, которые требуются для постановки точного диагноза.

Онкогинекологи — в помощь женщинам

Опытные онкогинекологи LISOD делают все возможное для сохранения здоровья каждой обратившейся пациентки. Обследования проводятся в комфортных условиях, устанавливается точный диагноз, рекомендуется эффективное современное лечение.

Онкогинекологи LISOD занимаются диагностикой и лечением предраковых патологий и онкологических заболеваний, проводят скрининговые обследования и вакцинацию от ВПЧ.

Консилиум

Каждый случай заболевания — уникален, поэтому он обязательно всесторонне рассматривается докторами разных специальностей. По результатам всех анализов и исследований собирается консилиум, в который входят клинические онкологи, онкогинекологи, хирурги, лучевые терапевты, химиотерапевты, реабилитологи и другие специалисты. С учетом диагноза и стадии заболевания, возраста и состояния пациента, сопутствующих заболеваний и других факторов составляется индивидуальный план лечения. В соответствии с международными протоколами, рекомендуются только те процедуры и методы, которые могут быть эффективными в конкретном случае.

Принятие решения консилиумом специалистов исключает возможность ошибок, ведь при таком подходе ни один нюанс заболевания не останется без внимания.

Почему стоит обратиться в LISOD?

Технические возможности больницы и знания специалистов позволяют провести качественное обследование,  быстро и точно установить диагноз, а также назначить эффективную терапию. LISOD — больница полного цикла, пациент может пройти полноценную диагностику и лечение в одном месте.

У каждого пациента есть свой персональный администратор, который помогает решить любые возникшие вопросы (запись на прием и процедуры, уточнение назначений, помощь с поиском жилья и т. д.).

Добраться в LISOD очень легко: от метро Выдубичи в больницу каждый час ходит бесплатный комфортабельный автобус.

Наши врачи делают все возможное, чтобы каждый обратившийся человек как можно легче перенес этот сложный период, связанный с лечением рака. Вылечить пациента и сохранить хорошее качество его жизни — это главная цель наших специалистов.

 

Запишитесь на консультацию или диагностику:

0 (800) 500-110 — бесплатно со стационарных телефонов по Украине;

+38(044) 277-8-277 — ежедневно с 09:00 до 20:00.