Пациент и врач – в одной команде

11 июль 2019

Когда звучит онкологический диагноз, у пациента и его родственников появляются тысячи вопросов. Конечно, можно попытаться найти ответы на различных сайтах, но информация в интернете не всегда бывает достоверной. А еще неспециалисту сложно разобраться в медицинских терминах и нюансах заболевания. Поэтому лучше всего задать вопросы врачу, который непосредственно занимается лечением, видит пациента и понимает ситуацию.

Исследования показывают, что те люди, которые больше знают о своем заболевании и вариантах его лечения, обычно получают более хорошие результаты, к тому же у них реже возникают побочные эффекты. Врачи LISOD понимают, как важно говорить с пациентом. Подробные объяснения дают возможность человеку осознать, что впереди — нелегкий период, но на этом пути вполне реально добиться успехов.

Детальный пошаговый план лечения помогает успокоиться и настроиться на результат. В нашей больнице такой план всегда составляет консилиум специалистов различных специальностей — учитываются особенности конкретной опухоли, возраст пациента и другие нюансы. Каждый этап лечения соответствует международным медицинским рекомендациям, не назначается ничего лишнего — применяются только те методы, которые могут быть эффективными.

Мы всегда рады помочь вам разобраться с тем, что вас беспокоит. Задайте свои вопросы врачу — и обязательно получите развернутые и компетентные ответы.
Помните, что пациент и его врачи — это одна команда, у которой общая цель — победа над раком.

Задайте свои вопросы или запишитесь на консультацию:
0 (800) 500-110 — бесплатно по Украине;
+38(044) 277-8-277 — ежедневно с 09:00 до 20:00.