8 марта — рабочий день в LISOD

С праздником весны, дорогие женщины! Пусть всегда на ваших лицах сияют счастливые улыбки!

Обращаем внимание, что 8 марта — рабочий день в Больнице LISOD.
На прием рекомендуем записаться заранее.

Сделать это можно через Контакт-центр LISOD: 0 (800) 500-110 — бесплатно по Украине; +38 (044) 277-8-277.

Отделение онкогематологии LISOD — открыто для пациентов!

23 октябрь 2019

Нет ничего лучше, чем сообщать хорошие новости!

В Больнице израильской онкологии LISOD открылось отделение онкогематологии! Для нас это действительно важный шаг, а для пациентов с гематологическими заболеваниями — это возможность получить качественную, своевременную и профессиональную помощь.

Почему стоит обратиться к нашим гематологам?

Мы собрали команду лучших специалистов по лечению онкогематологических заболеваний — и наших врачей знают не только в Украине, но и за ее пределами. Профессор Моше Миттельман — президент Израильского общества гематологии и трансфузионной медицины, заведующий отделением внутренних заболеваний в Медицинском центре им. Сураски (Больница Ихилов, Тель-Авив, Израиль). Это один из наиболее востребованных израильских специалистов, эксперт по лечению множественной миеломы, миелодиспластического синдрома и многих других заболеваний крови и лимфатической системы. Узнать мнение профессора теперь можно в Украине — он проводит консультации для пациентов в LISOD.

Доктор медицинских наук, профессор Ирина Дягиль в течение многих лет возглавляет отделение радиационной онкогематологии и трансплантации стволовых клеток в Национальном научном центре радиационной медицины Национальной академии медицинских наук Украины. В нашей стране Ирина Сергеевна — признанный авторитет в области лечения онкогематологических заболеваний.

Кандидат медицинских наук Виктория Косинова — один из ведущих украинских онкогематологов и химиотерапевтов. Виктория Георгиевна — эксперт по применению современных методов и препаратов для лечения онкологических и гематологических патологий.

Перечень заболеваний, с которыми можно обращаться в больницу, включает хронический миелолейкоз, хронический лимфолейкоз, лимфомы, множественную миелому, миелодиспластический синдром и др. Также врачи готовы помочь рекомендациями пациентам с доброкачественными заболеваниями крови.

Достижению наилучших результатов лечения способствует точная диагностика. Выполняются различные виды биопсий, в том числе биопсия костного мозга, которая проводится под обязательным анестезиологическим сопровождением. Пациент не испытывает никаких болезненных или неприятных ощущений. Мы можем быть уверены в правильности результатов исследований, поскольку они выполняются в референтной патоморфологической лаборатории Германии, являющейся одной из ведущих в этом направлении. При необходимости проводятся КТ, ПЭТ-КТ и другие исследования. Точный диагноз — это обязательный шаг на пути к победе над болезню.

Лечение в LISOD соответствует мировым медицинским стандартам (NCCN, AHA, EHA, ESMO и т. д.), применяются современные протоколы химиотерапии и новейшие лекарственные препараты для таргетной и иммунотерапии. Цель наших врачей — остановить прогрессию заболевания, восстановить нормальный процесс кроветворения, улучшить самочувствие пациента, способствовать его выздоровлению и обеспечить ему хорошее качество жизни.

Обратитесь в LISOD, чтобы получить рекомендации ведущих мировых специалистов, пройти качественную и точную диагностику, получить лечение по современным международным протоколам.  В LISOD вы всегда можете быть уверены, что находитесь в надежных руках опытных врачей.

 

Запишитесь на консультацию к онкогематологу:

0-800-500-110 — бесплатно по  Украине;

+38-044-277-8-277 — ежедневно  с 8.00 до 20.00.