Онкологи LISOD в прямом эфире, или О чем рассказали украинцам Авраам Кутен и Андрей Саулов

31 июль 2017

Почему современная онкология опирается на принципы доказательной медицины? Что такое таргетная терапия и при лечении каких заболеваний она применяется? Как предупредить побочные явления лучевой терапии? Какие заболевания даже в «запущенной» стадии излечиваются с помощью иммунотерапии? Какие методы используют для лечения лимфом? Можно ли предупредить рак? Какие обследования и когда необходимо проходить людям, считающим себя здоровыми?

На эти и многие другие вопросы ответили в прямом эфире клинический онколог LISOD Андрей Саулов и всемирно известный врач профессор Авраам Кутен.

29 июля в пресс-центре информагентства «Украинские новости» прошла шестая онлайн-консультация специалистов Больницы израильской онкологии, задать вопросы которым имели возможность все желающие.

Полное видео консультации доступно по ссылке: https://youtu.be/xHmZXRvOFsg  

 Почему мы проводим такие консультации?

Ни одно заболевание невозможно вылечить дистанционно. Однако важнейший момент для каждого пациента с онкологическим диагнозом — определенность. Если человек получает ответы на волнующие вопросы, понимает, правильно ли сделаны все назначения или срочно нужно второе, а иногда и третье, мнение специалиста, узнает о самых современных методах лечения для конкретного случая — это вносит ясность в его дальнейшие действия. А именно ясность, правильный план действий, правильное решение о том, где пройти диагностику, где начинать или где продолжить лечение, приводит к хорошим результатам, к выздоровлению.

Поэтому наши прямые трансляции будут продолжаться. С сентября экспертами  онлайн-консультаций, помимо врачей LISOD, выступят самые известные зарубежные онкологи, которых мы специально приглашаем для общения с украинцами. Следите за анонсами на сайте больницы и на нашей страничке в Facebook.