Одесса: продолжаем делиться опытом

20 май 2019

— Отличные три дня продуктивной работы, общения с соратниками, друзьями и просто коллегами! Много радостных чувств и ярких впечатлений! Это было круто! — такими эмоциями от участия в научно-практической конференции с международным участием "Экспансивнаяхирургия в гинекологии: рак, эндометриоз" поделился заместитель главного врача по хирургической работе, онколог, хирург LISOD Сергей Байдо.

17-18 мая на конференцию, которая состоялась в Одессе, съехались гинекологи, репродуктологи, семейные врачи, детские гинекологи, онкогинекологи, хирурги, урологи и колопроктологи со всех уголков нашей страны.

Живая хирургия, интересные доклады, тёплая атмосфера и состояния релакса, характерные для Одессы. Беспрецедентное гостеприимство и личное обаяние приглашающей стороны — профессора Гладчука Игоря Зиновьевича! Уверенность в электрохирургической защищенности благодаря BOWA, — так описал мероприятие Сергей Викторович.

Кроме спикеров из Германии, Швейцарии, Чехии, Грузии, Италии своим опытом с присутствующими поделился и Сергей Байдо. Все коллеги с большим интересом прослушали его доклад «Опыт циторедуктивной лапароскопической хирургии при диссеминированном раке яичников», а в цикле «Живая хиругия» могли наглядно убедиться в мастерстве виртуоза лапароскопии.

Достичь больших высот можно не только благодаря многолетним знаниям, амбициям и вере в успех, а также умению учиться и делиться опытом!

Одесса: продолжаем делиться опытом (7 фото)