Проконсультируйтесь в выходные!

Не ждите симптомов, пройдите скрининг!

01 июль 2019

Вы спросите, зачем человеку, которого ничего не беспокоит, проходить обследования? Многие уверены, что к врачу следует обращаться, если появились проблемы со здоровьем. Несомненно, в таких случаях визит в медицинское учреждение нельзя откладывать. Но забота о себе должна начинаться намного раньше!

Рак — коварная болезнь. На начальных стадиях пациент может чувствовать себя прекрасно и жить привычной жизнью. А когда появляются подозрительные
симптомы, как правило, опухоль уже выросла и распространилась на окружающие ткани.

Скрининг — это проверка на наличие онкологических заболеваний при отсутствии симптомов болезни. Самое главное, что дает такое обследование, — возможность выявить рак на ранней стадии, когда шансы на полное излечение очень высоки.

Для разных типов рака существуют свои скрининговые исследования.

В Больнице израильской онкологии LISOD можно пройти те виды скрининга, которые доказали свою эффективность и являются стандартом ранней диагностики онкологических заболеваний:

  • молочной железы;
  • шейки матки;
  • предстательной железы;
  • колоректальный;
  • желудка;
  • легкого;
  • щитовидной железы.

Любой скрининг можно пройти за один день в спокойной и комфортной обстановке, при этом совершенно безболезненно!

Не стоит откладывать заботу о своем здоровье на месяц или год. В лечении рака очень важно не упустить время. Если вы не знаете, какое обследование необходимо именно вам, запишитесь на консультацию к клиническому онкологу и обсудите с ним все вопросы. Клинические онкологи LISOD порекомендуют диагностику, исходя из вашего возраста, семейной истории заболеваний и факторов риска.

Запишитесь на диагностику:
0 (800) 500-110 — бесплатно со стационарных телефонов по Украине;
+38(044) 277-8-277 — ежедневно с 09:00 до 20:00.