Не пропустите следующий LISOD-онлайн!

07 октябрь 2021

У вас есть вопросы по лечению рака молочной железы?

Интересуют генетические факторы как причина болезни?

Хотите быть в курсе новейших мировых трендов в подходах к терапии?

Мы поможем вам разобраться в том, что вас интересует!

Октябрь — особый месяц. Мы привыкли ассоциировать его с желтыми листьями и чашками ароматного кофе. Но в последние годы в это время по всему миру поднимается розовая волна: стартуют кампании, посвященные профилактике и лечению рака молочной железы. В Украине эта тема особенно актуальна, ведь ежегодно около 15 000 женщин слышат такой диагноз. А разобраться в правильности назначений и рекомендаций — дело не из легких. Именно поэтому в следующем выпуске нашего проекта будем говорить обо всем, что волнует пациенток с раком груди.

Мы уверены, что вы легко узнаете гостью эфира: врач уже отвечала на вопросы зрителей LISOD-онлайн. Однако после предыдущего выпуска мы получили очень много просьб еще раз пригласить спикера в проект. Поэтому у вас снова есть шанс услышать мнение авторитетного специалиста!

Наш эксперт

Нава Зигельманн-Даниэли (Израиль) — главный онколог израильской системы медицинских услуг Маккаби. Специалист по клинической онкологии и лечению заболеваний внутренних органов. Член международных медицинских организаций.

Врач непосредственно занимается лечением рака молочной железы, а также исследует различные аспекты этой болезни.

Приоритетные направления деятельности Навы Зигельманн-Даниэли:

  • рак молочной железы, природа и особенности заболевания;
  • причины возникновения болезни:

            - роль генетических факторов;
            - гормональные препараты как фактор риска;

  • особенности опухолей молочной железы, в частности молекулярно-генетические;
  • таргетная терапия при раке груди;
  • контрольные обследования пациенток в ремиссии и тому подобное.

О LISOD-онлайн

Наш проект помогает сориентироваться людям, у которых диагностированы онкозаболевания, и их родственникам. Гости эфира рассматривают каждый полученный вопрос и очерчивают, в каком направлении нужно двигаться пациенту для получения лучших результатов. Однако с учетом ограниченной информации, которую получает врач в эфире, такие рекомендации не являются окончательными.

Подробную тактику лечения для конкретного человека может определить только консилиум врачей после изучения всей медицинской документации и осмотра пациента.

Подчеркиваем: самолечение может быть опасным для здоровья!

Кто может принять участие?

Любой человек, которого интересуют причины возникновения рака молочной железы и современные возможности лечения этого заболевания.

Как принять участие?

Не нужно никуда ехать. Поскорее напишите нам вопросы — и ждите ответ на нашей странице. Программа будет транслироваться в формате онлайн.

Обратите внимание! Не нужно присылать фотографии документов. Специалист их не получит. Кратко опишите ситуацию, укажите полный диагноз. И не забудьте написать, что конкретно вас интересует.

Где и когда?

Вопросы принимаются в ближайшее время. Во время эфира задать вопрос будет невозможно. Ответы эксперта в видеоформате будут размещены в наших соцсетях в октябре (следите за обновлением информации на официальных страницах LISOD в Facebook и Instagram).

Сколько стоит?

Участие бесплатное.

Куда присылать вопросы?

На электронную почту help1@lisod.ua с пометкой «Вопрос для LISOD-онлайн». Также вы можете написать комментарий под этим постом или отправить нам личное сообщение.