Не пропустите! 24 марта — «LISOD-онлайн»

14 март 2018

Март — особый месяц, который давно ассоциируется с женщинами. Это месяц цветов и поздравлений, радости и зарождающихся надежд. Это время, когда мы пробуждаемся от зимы и наводим порядок не только в своем жилище, в своих мыслях, но и занимаемся телом. Кто-то хочет похудеть, кто-то выбирает новую прическу, а кому-то очень важно знать, как сохранить здоровье. Так как в этом месяце мы получили очень много вопросов от женщин, мы решили уделить им особое внимание.

Гинекологические заболевания обычно вызывают больше вопросов, чем ответов. Девушки часто боятся рассказать о своих проблемах не только родственникам, но и врачам. С такими заболеваниями связано много страхов и даже мифов. Поэтому очень важно в подобной ситуации услышать именно  того доктора, который поймет, что тебя волнует, подскажет, как действовать, настроит на результат.

24 марта 2018 года состоится первый весенний выпуск проекта «LISOD-онлайн». Стать гостем и спикером мы пригласили онкогинеколога с мировым именем и огромным опытом, главного врача LISOD, профессора Аллу Винницкую. Она готова ответить на все ваши вопросы, касающиеся диагностики и лечения злокачественных и доброкачественных заболеваний женской половой сферы.

Также в прямом эфире будет наш постоянный эксперт, клинический онколог, химиотерапевт Андрей Саулов. Ему можно задавать вопросы о лечении, диагностике и профилактике любых видов рака.

24 марта с 11:00 до 13:00 в прямом эфире мы будем обсуждать волнующие и важные вопросы.

Что такое дисплазия шейки матки и может ли она перейти в рак? Можно ли предупредить рак шейки матки? Когда необходима конизация и как проводится эта процедура? Какие методы лечения рака яичников наиболее эффективны? Возможно ли сохранить беременность при диагнозе рак шейки матки? Чем опасна миома матки? Передается ли рак «по наследству» и можно ли его избежать? Что дает предоперационная химиотерапия? Какие методы лечения применяют при вашем заболевании? Что такое таргетная терапия и при каких болезнях этот метод эффективен? Как действует на клетки опухоли радиотерапия и когда ее назначают? В чем особенность передового метода лечения рака — иммунотерапии?

Вы можете задать любой вопрос о вашем заболевании, лечении, диагностике, прогнозах.

Присылайте свои вопросы уже сейчас на e-mail: help1@lisod.ua 

Или задайте прямо в ходе онлайн-трансляции, которая будет доступна по ссылке: https://youtu.be/Dup2lik9HSg

Важно. Опытные онкологи ответят на все вопросы, чтобы внести ясность в ваши дальнейшие действия. Но вылечить дистанционно невозможно.

Запишитесь на прием к специалисту LISOD по бесплатному телефону:

0-800-500-110.