Наши - среди лучших!

04 июль 2019

Современная медицина, использующая для диагностики и лечения рака сложное оборудование для лучевой диагностики и лучевой терапии, требует соответствующих специалистов – дипломированных врачей, обученных технике проведения лучевой терапии и исследований с использованием радиоизотопных методов. Именно такие специалисты — в Больнице израильской онкологи LISOD. Поэтому очень часто наших врачей приглашают на всевозможные конференции, съезды, симпозиумы, конгрессы поделиться своим опытом.

Не обошлась без врачей LISOD и юбилейная конференция Украинского общества радиационных онкологов (УТРО), которая состоялась на прошлой неделе в Полтаве.

Уже двадцать лет УТРО способствует повышению профессионального уровня лучевых терапевтов, организовывает и проводит профильные мероприятия. Их цель — популяризация информации об эффективных методах лечения рака, освещение инновационных методов радиологической диагностики и лечения злокачественных новообразований.

— В этом году я представила два доклада на актуальные темы, касающиеся современного лечения рака молочной железы и лечения рака шейки матки, — рассказывает лучевой терапевт LISOD Марина Соколовская. — Я акцентировала внимание на важных нюансах проведения лучевой терапии вышеупомянутых патологий в нашей Больнице.

Выступление Марины Вячеславовны вызвало настоящий ажиотаж среди участников мероприятия.  Разгорелась жаркая дискуссия, а вопросы и положительные отзывы еще долго звучали в зале, где проходила конференция. В заключение встречи руководство Украинского общества радиационных онкологов наградило лучших врачей этой отрасли.

— Очень приятно быть в числе первоклассных специалистов Украины! — с восторгом говорит Марина Вячеславовна, получившая почетную грамоту УТРО. — Спасибо организаторам конференции за возможность поделиться опытом, за отличие и прекрасную организацию мероприятия!

Наши - среди лучших! (2 фото)