Международное сообщество врачей обсудило в Лиссабоне современные аспекты лечения онкогинекологических заболеваний.

31 октябрь 2016

С 29 по 31 октября в историческом городе Лиссабон (Португалия), лучшие специалисты в области лечения рака органов женской репродуктивной системы собрались в рамках 16-го заседания Международного Общества врачей-гинекологов-онкологов. Среди участников Главный врач Больницы израильской онкологии LISOD Алла Винницкая.

Открывая Форум, Президент Международного Онкогинекологического Общества (IGCS), профессор Ричард Баракат, сообщил, что отличие 16 съезда – интерактивный формат общения, который позволяет  обмениваться идеями, создавать новые и поддерживать существующие дружеские отношения между врачами из разных уголков мира, а главное делиться инновационными разработками в области хирургии, химиотерапии, лучевой терапии.

В программе IGCS 2016 научное сообщество уделило внимание социально-психологическим, социально-экономическим и сексуальным аспектам в лечении рака женской половой системы.

В течение двух дней участники 16-го заседания Международного Общества врачей-гинекологов-онкологов узнали о последних клинических достижениях, а также международных практиках борьбы с гинекологическими, онкологическими заболеваниями и комплексной помощи женщинам, который столкнулись с одним из сложных диагнозов онкологии.