LISOD-онлайн принимает вопросы!

30 апрель 2021

Объявляем открытой подготовку к новому выпуску LISOD-онлайн! На этот раз эфир будет посвящен современным методам диагностической визуализации — их возможностям, особенностям, нюансам и преимуществам! Все, что вас интересует, все, чего вы не понимаете и хотели бы выяснить, будет темой этого выпуска!

Эфир состоится в мае. Но ваши вопросы ждем уже сейчас!

Новые возможности диагностики

В онкологии давно и успешно применяют методы визуализации, которые показывают структурные изменения в тканях (КТ, МРТ, УЗИ). Однако сейчас происходит активный переход к ядерной медицине и молекулярной визуализации. Благодаря новейшим технологиям (в частности ПЭТ-КТ) появляется возможность не только увидеть определенную патологию, но и оценить, как функционирует тело и что происходит на клеточном уровне. Это очень важно и для ранней диагностики заболеваний, и для разработки более эффективных методов , и для персонализации лечения.

Онкологические заболевания начинаются с микроскопических клеточных изменений, поэтому ядерная медицина и молекулярная визуализация способны выявить болезнь на более ранней стадии, часто до того, как традиционные обследования смогут выявить отклонения от нормы. Благодаря этому у врачей появляется возможность спасти больше жизней и назначить более эффективнее лечение, которое обязательно даст результат.

Наши эксперты готовы ответить на все вопросы по поводу методов ядерной и лучевой диагностики.

Наши эксперты

Профессор Эйнат Эвен-Сапир — мировой эксперт в ядерной медицине, специализируется на изучении молекулярной визуализации в онкологии. Руководитель отделения ядерной медицины в Медицинском центре им. Сураски (Больница Ихилов, Израиль).

Специалист высокого уровня в направлении диагностики с применением современного оборудования — новейших установок ПЭТ-КТ, прибора Molecular Breast Imaging (MBI) с технологией SPECT-CT. Признанный эксперт в ранней диагностике доброкачественных и злокачественных новообразований молочной железы, яичников, матки, предстательной железы, мозга, почек и т.д., а также каких-либо патологических состояний внутренних органов. Автор ряда уникальных разработок, например, новой технологии раннего выявления опухолей груди с помощью специальных детекторов, которыми оснащается прибор MBI.

Автор более 120 научных работ, которые высоко оценены ведущими специалистами мира по ядерной медицине. Профессор кафедры медицинской визуализации медицинского факультета Тель-Авивского университета.

Имеет огромный клинический опыт, превышающий 30 лет. Тысячи пациентов обязаны ей спасенной жизнью благодаря своевременной диагностике. Обращение на обследование к профессору — залог того, что диагноз будет установлен правильно, а лечение назначено адекватно.

Николай Новиков — кандидат медицинских наук, заведующий отделением лучевой диагностики Больницы израильской онкологии LISOD. Посол Европейского общества гибридной визуализации (ESHI) в Украине. Член Ассоциации радиологов Украины, Европейского общества радиологии (ECR), Европейского общества онкологической визуализации (ESOI), Европейской ассоциации ядерной медицины (EANM).

Прогрессивный специалист в направлении лучевой диагностики. Автор многих научных работ, посвященных важным вопросам современной радиологии.

Кто может принять участие?

Любой человек, которого интересуют современные методы диагностики онкологических заболеваний, в частности лучевая и ядерная диагностика. Не нужно никуда ехать — просто пришлите нам свой вопрос.

Обратите внимание!

Учитывая ограниченную информацию, которую получает врач в прямом эфире, рекомендации не являются окончательными. Подробную тактику лечения для конкретного пациента может дать только консилиум врачей после изучения всей медицинской документации пациента.

Где и когда?

Консультация состоится в рамках видеотрансляции на странице LISOD в соцсети Facebook в мае.

https://www.facebook.com/LISOD/

Вопросы принимаются уже сейчас. Во время эфира задать вопрос будет невозможно.

Сколько стоит?

Консультация бесплатная.

Куда присылать вопросы?

Ждем Ваши электронные письма на почту help1@lisod.ua с пометкой «Вопрос для LISOD-онлайн».