KSELS 2019: Сергей Байдо в числе мировых лидеров лапароскопии!

30 апрель 2019

Приятно принимать звезд мировой онкологии в стенах LISOD. И не менее радостно, когда врачи Больницы израильской онкологии также могут поделиться своими знаниями с прогрессивным медицинским сообществом. С 25 по 27 апреля в Сеуле (Корея) состоялся 44-й Конгресс KSELS (Корейского общества эндоскопической лапароскопической хирургии). С момента основания в 1995 году главная миссия общества — распространение знаний о лапароскопической хирургии и проведение исследований для достижения лучших результатов. На сегодня KSELS — это мировой центр в области передовых и малоинвазивных операций. И в этом году на конгресс был приглашен онколог, хирург, заместитель главного врача LISOD Сергей Байдо как один из ведущих спикеров!

Сергей Викторович выступил на конгрессе с двумя важными докладами — о техниках и результатах лапароскопического удаления осложненных опухолей таза, а также о радикальных лапароскопических операциях в онкологии. Не секрет, что  команда хирургов LISOD в течение многих лет выполняет сложнейшие и уникальные для многих стран малоинвазивные операции, и на мастер-классы в больницу регулярно приезжают украинские и зарубежные специалисты.

«В очередной раз очарован корейским гостеприимством, уровнем местной хирургии и разнообразием кухни! — делится впечатлениями ведущий хирург LISOD. — Три дня в Сеуле пролетели как взмах ресниц… Был польщен приглашением в качестве спикера в один из центров Хирургической Силы на планете. Два устных доклада и один постерный — достойный, как мне кажется, повод для гордости результатами работы нашего немногочисленного коллектива. KSELS
2019 — это уровень!»

И это действительно серьезный уровень и отличный повод для гордости за наших специалистов! Не зря слоган конгресса — «Будь лидером. Будь пионером!» Поделиться опытом, кейсами, рассказать о методах и возможностях — это значит повести за собой, улучшить глобальную выживаемость пациентов. Желаем нашим врачам дальнейшего развития и покорения новых вершин! Пусть вклад LISOD в борьбу с онкозаболеваниями будет еще более ощутимым не только в Украине, но и в целом мире!

KSELS 2019: Сергей Байдо в числе мировых лидеров лапароскопии! (3 фото)