Команда LISOD: лучшие из лучших

04 ноябрь 2019

Продолжаем представлять специалистов Больницы, благодаря которым лечение рака в Украине осуществляется по самым современным протоколам.

 Отделение химиотерапии LISOD возглавила доктор Зоя Шкляр (Израиль), клинический онколог и один из лучших химиотерапевтов Израиля.

Уже более 30 лет Зоя Ефимовна занимается лечением онкологических заболеваний различной локализации, доктор внесла значительный вклад в развитие современных методов лечения рака. Среди основных направлений исследовательской деятельности и клинической практики доктора — опухоли молочных желез, предстательной железы, легких, а также меланома. В последние несколько лет она была врачом-консультантом по онкологическим заболеваниям, а также занимала должность директора института женского здоровья в Медицинском центре Хорев (г. Хайфа, Израиль).

Многие пациенты LISOD знакомы с Зоей Ефимовной, ведь до 2011 года она работала клиническим онкологом LISOD. Сейчас доктор вернулась в больницу — с бесценными навыками, большими возможностями и опытом, с целью сделать лечение еще более эффективным.

 

В отделении химиотерапии работают настоящие профессионалы. Их знания, а также применение новейших лекарственных препаратов позволяют добиваться успешных результатов в лечении пациентов. В больнице используются только качественные препараты для лечения. Инфузии производятся четко по международным протоколам, соблюдаются и очередность, и этапность процедур.

На сегодняшний день Больница LISOD является лидером в использовании таргетных и иммунопрепаратов и применяет их шире, чем любая другая онкологическая клиника Украины.

 

Запишитесь на консультацию в LISOD:

0-800-500-110 — бесплатно  по Украине;

+38-044-277-8-277 — ежедневно  с 8.00 до 20.00.