ЛIСОД: мы научились укрощать рак.

15 октябрь 2010

О высоких технологиях, международной кооперации, индивидуальном подходе к лечению рассказывает руководитель отдела клинической онкологии клиники ЛІСОД Григорий Бернштейн

Как известно, лечение онкологической патологии – процесс, требующий высокой квалификации специалистов, привлечения самых современных технологий и оборудования. Вот уже несколько лет в этой сфере успешно работает «Лікарня сучасної онкологічної допомоги» – ЛIСОД. О специфике работы этой клиники нашему корреспонденту рассказал руководитель отдела клинической онкологии ЛIСОД Григорий Бернштейн1.

«Лікарня сучасної онкологічної допомоги» (ЛIСОД) расположена на участке площадью 2,5 га в рекреационной зоне в с. Плюты в 35 км от г. Киева. Состоит из трех основных и нескольких вспомогательных зданий общей площадью 8000 м2, в которых расположены следующие отделения: консультативное, клинической и лучевой диагностики, лучевой терапии, брахитерапии, химиотерапии, хирургии, блок интенсивной терапии и реанимации, отделение реабилитации. Хирургический, химиотерапевтический и дневной стационары рассчитаны на ежедневное пребывание 60 пациентов. В клинике работают 150 украинских и иностранных врачей и медицинских сестер. ЛIСОД ориентирована на обследование и лечение 3 тыс. пациентов в год.

Полная версия статьи в формате .pdf »