Специальное предложение — «второе мнение»!

19 декабрь 2016

Больница израильской онкологии LISOD объявляет месячную программу экстренного консультирования пациентов, которые сомневаются в поставленном диагнозе или назначенных методах лечения.

Рак не прощает промедлений. Исключение ошибки в постановке диагноза или в плане лечения  — дополнительный шанс вылечиться при онкологическом заболевании. Второе мнение — это оперативная консультация, на которой вы получите или еще одно мнение опытного онколога, или подтверждение, что вам предлагают правильное лечение согласно современным клиническим протоколам.

Второе мнение в больнице LISOD — это консультация израильского клинического онколога, что само по себе уже уникальное предложение для Украины. Ведь в онкоцентрах вас зачастую встречают химиотерапевты или радиотерапевты, или хирурги. А получить правильный диагноз и план лечения, согласно европейским протоколам, вы можете только у клинических онкологов, которые имеют колоссальный опыт и учитывают индивидуальные особенности каждого пациента.

В период новогодних праздников больница LISOD идет навстречу людям, которые оказались перед сложным выбором — «у кого, а главное как лечить рак?» — и делает специальное ценовое предложение.

Обратившись в больницу в период с 19 декабря 2016 года по 15 января 2017 года вы получите 20% скидку на консультацию клинического израильского онколога. Также в стоимость консультации входит бесплатная повторная консультация с получением комплексного плана лечения — по итогам диагностики и мультидисциплинарного консилиума.

При необходимости мы проведем вам диагностику с использованием высокоточного оборудования.

«Второе, а иногда и третье мнение, в онкологии жизненно важно. Мы не рассказываем пациентам, что им нужно делать. С пациентами и их родственниками мы беседуем, предлагая опции лечения на основании наших знаний. А пациент и его семья должны выбрать», — говорит клинический онколог LISOD Цви Бернштейн

Программа распространяется как на личный прием пациента, так и на консультацию по документам и удаленную скайп-консультацию.

Обратитесь к нашим консультантам информационной службы: 0-(800) 500-110 (бесплатная линия с мобильных и стационарных телефонов по Украине) или по номеру +38 (044) 277-8-277 — ежедневно с 09:00 до 22:30. И помните: еще одна оценка эффективности назначений в онкологии — это ваш дополнительный шанс!