Современное лечение рака яичников — Алла Винницкая дает коллегам правильный алгоритм действий

23 май 2016

20 мая в Виннице, в больнице им. Николая Пирогова, прошла межобластная конференция, посвященная лечению рака яичников. В медицинском форуме приняли участие более 200 специалистов из Винницкой, Житомирской и Хмельницкой областей: гинекологов, онкологов, химиотерапевтов, радиологов, онкогинекологов. Спикерами конференции были ведущие украинские специалисты в области диагностики и лечения рака яичников.

Одним из основных докладчиков выступила главный врач  LISOD профессор Алла Винницкая. Опытный онкогинеколог дала слушателям правильный алгоритм лечения рака яичников согласно мировым рекомендациям. В частности, главный врач Больницы израильской онкологии отметила, что при своевременном обращении пациента и правильном подходе специалистов к лечению больные имеют шанс на полное выздоровление. Доклад «Проблемы лечения рака яичников. Где мы находимся и куда идем» вызвал огромный интерес коллег и завершился живой дискуссией. Алла Винницкая ответила на множество вопросов. Слушателей интересовало ее мнение по самым разным аспектам лечения рака яичников.

Известный доктор подчеркнула важный момент: «В то время, когда Министерство здравоохранения Украины только декларирует необходимость интеграции государственной и частной медицины, LISOD и Винницкий областной клинический онкодиспансер давно и успешно сотрудничают».