Проконсультируйтесь в выходные!

Соблюдаем традицию: курсанты в LISOD

22 март 2019

Уже давно закончилась последняя лекция, а слушатели курсов тематического усовершенствования «Клиническая Маммология» не спешили покидать «аудиторию», живо и увлеченно дискутируя об услышанном.

Весенний курс, организованный совместно с Национальным медицинским университетом им. А.А. Богомольца для врачей общей практики, онкологов, хирургов, гинекологов, который  завершился  сегодня на базе Центра современной маммологии LISOD, — оправдал надежды его участников!

 — Мы активно работали, детально и тщательно обсуждали все вопросы, касающиеся хирургической техники лечения болезней молочной железы, — делятся своими впечатлениями слушатели курсов. — Обучение новым методам диагностики, лечение согласно международным стандартам и протоколам, реконструктивная и онкопластическая хирургия, психологические аспекты принятия диагноза и физические компоненты реабилитации после лечения. Знания и опыт, которыми с нами делились маммологи, радиологи, реабилитологи, психологи, — трудно переоценить!

Все без исключения участники благодарили руководителя  Центра современной маммологии LISOD, онколога, хирурга Андрея Жигулина  и всех лекторов за новые знания и невероятные эмоции,  а некоторые были уверены, что обязательно еще раз посетят учебный курс ТУ «Клиническая маммология».

Соблюдаем традицию: курсанты в LISOD (5 фото)