Слушать, действовать, достигать цели

04 ноябрь 2019

Быть среди лидеров — это не просто свершившийся факт и его констатация. Это постоянное развитие и обучение, стремление к совершенству и желание воплотить новые знания. Для врачей LISOD такие шаги — осознанный выбор на пути вперед, к возможности сделать лечение рака в Украине еще более эффективным.

Со 2 по 5 ноября в Афинах (Греция) проходит 21 встреча Европейского общества гинекологической онкологии (ESGO 2019). Для слушателей предусмотрена захватывающая научная программа, которая дает возможность встретиться с экспертами, узнать о новых разработках в области гинекологической онкологии, получить незабываемый опыт, а также обсудить все самые интересные вопросы с коллегами. Участниками мероприятия стали онкогинеколог, хирург, главный врач LISOD профессор Алла Винницкая и онколог, хирург Дмитрий Голуб.

«Суббота началась с ошеломляющего вида на Акрополис и Парфенон. А дальше были заседания, встречи, споры, баттлы «за» и «против» мини-инвазивной хирургии при раке шейки матки» поделилась первыми впечатлениями об участии в ESGO Алла Борисовна.

Приятно отметить, что наши специалисты — не просто слушатели международного конгресса. На мероприятии они представили два стендовых доклада об опыте команды врачей LISOD в лечении онкогинекологических заболеваний — о первичной лапароскопической циторедукции на продвинутых стадиях рака яичника, а также о применении ВПЧ-вакцинации для профилактики рецидива HSIL после эксцизии шейки матки (LEEP) у женщин репродуктивного возраста. Кроме того, Дмитрий Голуб принял участие в уже ставшем традиционным забеге на 5 км, цель которого — проинформировать о возможностях ранней диагностики, а также рассказать о программах вакцинации против рака шейки матки и ВПЧ.

Благодаря достижениям в науке и медицине онкогинекология существенно изменилась за последние годы. Улучшилось понимание природы болезни, хирургические подходы усовершенствовались, предпочтение отдается органосохраняющим операциям с возможностью сохранить фертильность женщины.  Лечение стало персонализированным, то есть учитывающим конкретные характеристики опухоли и потребности пациента.

Специалисты LISOD в своей практике обязательно учитывают тенденции мировой медицины, следуют международным протоколам и назначают лечение, которое может быть эффективным для конкретного человека. Абсолютное большинство операций при онкогинекологических заболеваниях  в больнице выполняется лапароскопически — в том числе проводятся уникальные хирургические вмешательства. Цель команды врачей — помочь женщине снова стать здоровой и сохранить при этом хорошее качество жизни. 

Запишитесь на консультацию к онкогинекологам LISOD:

0-800-500-110 — бесплатно  по Украине;

+38-044-277-8-277 — ежедневно  с 8.00 до 20.00.

 

 

Слушать, действовать, достигать цели (3 фото)