Что коронавирус сделал для онкопациентов, которые лечились за границей?

23 март 2020

COVID-19 изменил не только планы отдельных людей, но и повлиял на жизнь целых стран. Из-за распространения болезни закрыты границы и отменены авиарейсы. Пациенты, которые именно сейчас должны проходить лечение в иностранных клиниках, остаются дома и не знают, как быть дальше. А рак — не будет ждать конца карантина, и с каждым днем без жизненно важных процедур риски возрастают.

Врачи LISOD понимают обеспокоенность людей с онкозаболеваниями и их семей и делают все возможное, чтобы пациенты беспрепятственно получили необходимое лечение. Именно сейчас мы хотим сказать каждому из вас — не опускайте руки. Начатое за рубежом лечение можно продолжить в Украине.

Больница израильской онкологии LISOD — это ведущий и современный онкологический центр, в котором есть все необходимое для точной диагностики и эффективного лечения рака. LISOD работает в Украине уже более 13 лет и является членом Европейской организации по исследованиям и лечению рака (EORTC), мы сотрудничаем с врачами и медицинскими учреждениями по всему миру. В больнице на постоянной основе работают израильские клинические онкологи, имеющие огромный опыт, известность и авторитет в мире. В одной команде с израильскими врачами — украинские специалисты высокой квалификации, прошедшие стажировку в ведущих клиниках Израиля, Западной Европы, США.

Пациент, который проходил лечение за границей, может обратиться к нашим онкологам на консультацию. Каждая клиническая ситуация обсуждается консилиумом врачей LISOD, что дает возможность определить правильную тактику лечения пациента. У нас есть возможность и желание пригласить к участию в консилиуме с помощью Skype иностранного специалиста, непосредственно ранее занимавшегося лечением конкретного пациента из Украины. Мы подробно обсудим с вашим онкологом ситуацию и определим дальнейшие шаги в лечении. Хотим подчеркнуть, что все наши ведущие врачи прекрасно владеют английским, поэтому проблем в коммуникации и координации действий однозначно не возникнет.

Карантин не снимает потребность в лечении рака, но усложняет его. Именно поэтому больница LISOD работает в штатном режиме, одновременно заботясь о безопасности каждого посетителя. Проводятся мероприятия по предотвращению распространения COVID-19 и тщательно контролируется состояние здоровья персонала и пациентов.

Мы готовы проконсультировать вас в ближайшее время. Вы можете быть уверены в том, что получите в LISOD современную онкологическую помощь по мировым протоколами. Это ваш шанс преодолеть болезнь, являющуюся не менее серьезным вызовом человечеству, чем коронавирус. Сохраняйте спокойствие, запишитесь на консультацию уже сегодня и не дайте раку ни единого шанса.

Подробную информацию можно получить в Контакт-центре LISOD:

0-800-500-110 — бесплатно по Украине;

+ 38-044-277-8-277 — ежедневно с 8.00 до 20.00.