Сергей Байдо представил коллегам эксклюзивный для Украины опыт лапароскопии на крупнейшем хирургическом конгрессе в Киеве

24 ноябрь 2017

В Национальном музейном комплексе «Мистецький арсенал» проходит событие действительно мирового масштаба. Киевский международный хирургический конгресс собрал лучших из лучших — объединил специалистов с мировым именем в неотложной, общей и военной хирургии.

Впервые участниками этого масштабного медицинского форума Украины стали зарубежные хирурги-практики высочайшего уровня. Они встретились на Конгрессе, чтобы обменяться опытом.

Среди почетных гостей Конгресса заместитель министра здравоохранения Украины Александр Линчевский, Чрезвычайный и Полномочный посол Республики Корея в Украине Й. В. Ли Янг Гу, директор Международного центра медицины, заместитель директора Центра трансплантации органов, главный врач отдела хирургии в больнице "Мьонг-джи" Джонг Хун Ли (Республика Корея).

Выступить на Конгрессе в качестве почетного спикера получил приглашение и ведущий хирург LISOD, уникальный специалист в области лапароскопических операций Сергей Байдо. Известный в Европе и в Украине врач был в числе основных докладчиков вместе с экспертами из 12 стран мира.

Опыт Больницы израильской онкологии Сергей Байдо представил на секции «Хирургия органов малого таза. Плановая и неотложная хирургия». Ведущему хирургу LISOD было чем поделиться с коллегами. Ведь в 100 процентах случаев операции при раке тела матки, раке шейки матки (как радикальные, так и с сохранением репродуктивной функции женщины в начальных стадиях болезни), при раке яичников Сергей Байдо проводит малотравматичным лапароскопическим методом, вне зависимости от объема.

Опыт, представленный Сергеем Байдо, действительно уникальный для Украины. Все, о чем доктор рассказал коллегам, доступно пациентам LISOD. Каждый человек, нуждающийся в хирургическом лечении, может получить в Больнице израильской онкологии помощь на мировом уровне. 99% всех операций у нас проводят щадящим лапароскопическим методом.

Сергей Байдо представил коллегам эксклюзивный для Украины опыт лапароскопии на крупнейшем хирургическом конгрессе в Киеве (5 фото)