Быть впереди всех!

03 декабрь 2018

Специалисты LISOD всегда интересуются новостями мировой медицины. И во многих случаях в больнице первыми в Украине берут на вооружение новые эффективные методы лечения, применяют оборудование или назначают медикаменты.

Вот и на этот раз, не успело еще медицинское сообщество ознакомиться с революционным препаратом в лечении распространенного почечно-клеточного рака, который совсем недавно был представлен и запатентован в Украине, а врачи LISOD уже делятся опытом его применения!

На научно-практической конференции «Современное состояние химиотерапевтической помощи в Украине» с докладом «Обзор клинического случая» перед онкологами и химиотерапевтами из разных регионов Украины выступил хирург, уролог LISOD Сергей Приндюк.

Приятно отметить, что именно мы представляем первый в Украине опыт применения нового медикамента в условиях нашей больницы. Это действительно революционный препарат, который непременно сделает прорыв в лечении рака почек, — делится Сергей Иванович.

Доклад нашего доктора вызвал неподдельный интерес и живую дискуссию у всех участников конференции.

Сергей Приндюк также подчеркнул, что во внедрении всего нового очень важна помощь и поддержка руководства LISOD. Благодаря этому у врачей есть возможность постоянно совершенствоваться, а также применять свои знания на практике.