Проконсультируйтесь в выходные!

БУС 2019: тренды для анестезиологов

24 апрель 2019

На днях в Киеве состоялось самое масштабное событие в сфере анестезиологии — одиннадцатый Британо-украинской симпозиум «Инновационные технологии и методики в анестезиологии и интенсивной терапии». Среди спикеров — 15 иностранных экспертов, приехавших из США, Великобритании, Франции, Турции. Участниками мероприятия стали более 500 украинских врачей из всех регионов Украины, в том числе — специалисты Больницы израильской онкологии LISOD.

Главные темы, которые рассматривались на симпозиуме, — периоперационный менеджмент, мультимодальная анестезия, лечение массивных кровотечений,
респираторная поддержка. Обсуждались современные подходы к интенсивной терапии критических состояний, новейшие аспекты нейроинтенсивной терапии и особенности инфузионной терапии и клинического питания. Кроме того, проводились воркшопы и анализировались сложные клинические случаи.

«Я убежден, что БУС — это один из немногих украинских форумов, который нужно посещать для обучения, — поделился впечатлениями анестезиолог-реаниматолог, заведующий отделением анестезиологии и реанимации LISOD Владимир Жук. — В этом году в симпозиуме приняли участие все врачи нашего отделения — конечно, по мере возможности, хотя бы на день. Исходя из информации, которую мы услышали, поняли, что мы в LISOD все делаем правильно — используем те же современные подходы, которые сейчас считаются лучшими в США, Германии, Великобритании».
 
А нам приятно отметить, что врачи LISOD всегда «ловят волну» мировых трендов, внедряют в практику все новейшие и перспективные методы, следуют
международным рекомендациям. Это позволяет вывести помощь пациентам больницы на высокий уровень и сделать все, чтобы лечение было качественным и эффективным.