Более 80 вопросов на онлайн-консультации! Как прошел 9-й выпуск проекта «LISOD-онлайн» — в деталях

28 ноябрь 2017

25 ноября в пресс-центре информагентства «Украинские новости» прошла девятая онлайн-консультация специалистов Больницы израильской онкологии.

Впервые вместе с клиническим онкологом  Андреем Сауловым в онлайн-консультации участвовал ведущий хирург-уролог, онколог Сергей Приндюк.

Почему мы проводим прямые трансляции с участием онкологов  LISOD? В чем смысл онлайн-консультаций?

Такие консультации проводятся для того, что вы могли в прямом эфире, абсолютно анонимно, проконсультироваться со специалистами, имеющими огромный опыт лечения различных видов рака и доброкачественных заболеваний. Сотни людей из разных городов Украины и других стран уже воспользовались такой возможностью.

По вашим отзывам мы видим, что наши онкологи помогли многим людям определиться, что делать, если пройденное лечение не дает результатов, что означают тревожные симптомы, какие обследования нужно пройти, чтобы уточнить диагноз.

Кроме того, во время эфира специалисты отвечают на все вопросы, связанные с реабилитацией, правильным питанием, физической нагрузкой во время и после лечения, объясняют, как бороться с побочными явлениями химиотерапии или радиотерапии. Врачи рассказывают о новых методах для лечения конкретного заболевания, о котором спрашивает пациент или его близкие.

25 ноября основными темами прямого эфира стали клиническая онкология и урология.

Андрей Саулов ответил на вопросы, касающиеся диагностики, лечения и профилактики различных видов рака (молочной железы, кишечника, печени,  поджелудочной железы и др.), рассказал о современных методах, которые применяют в LISOD, об обследованиях, которые необходимы на разных этапах лечения и после его окончания.

Сергей Приндюк уделил время для разъяснения симптоматики заболеваний, основных методов диагностики, видов терапевтического и хирургического лечения. Опытный врач старался помочь людям разобраться с проблемами урологических болезней, таких как доброкачественные образования почек, гиперплазия предстательной железы, цистит, варикоцеле, простатит,  орхоэпидимит, уретрит, водянка, кисты яичка. Хирург-уролог объяснил, с чем могут быть связаны нарушения мочеиспускания и какие исследования нужно сделать. Доктор рассказал, при каких заболеваниях необходима операция, а при каких достаточно консервативного лечения (приема лекарств, инъекций и др. процедур).    

Нам пишет Наталья Козырева: «Спасибо вам большое за консультацию. Однажды вы уже помогли мне. Я надеюсь, что в этот раз с вашей помощью я снова приму правильное решение».

Ваше правильное решение — это и есть главная цель наших трансляций в прямом эфире. Мы будем продолжать консультации, чтобы вы говорили с онкологами онлайн, чтобы не искали ответы на непрофессиональных форумах в интернете.

Вы можете посмотреть видео консультации по ссылке:  https://youtu.be/4On4cLv-t58

На ваши новые вопросы мы с радостью ответим во время следующего прямого эфира с участием наших онкологов.

Чтобы узнать о следующей онлайн-консультации, следите за анонсами на сайте больницы и на нашей страничке в Facebook. 

Чтобы записаться на прием в LISOD, обратитесь по телефону нашей информационной службы  0-800-500-110.