Более 80 вопросов! Клинические онкологи LISOD ответили в прямом эфире

29 май 2017

Какие методы применяются при борьбе с конкретным заболеванием, какие обследования необходимо проходить по завершении онкологического лечения, можно ли предупредить рак, что такое ремиссия, как бороться с побочными явлениями лучевой терапии, безопасна ли минеральная вода и косметические процедуры для тех, кто перенес рак, — на эти и многие другие вопросы ответили в прямом эфире клинические онкологи LISOD Цви Бернштейн и Андрей Саулов. 

27 мая в пресс-центре информагентства «Украинские новости» прошла четвертая онлайн-консультация врачей Больницы израильской онкологии. Клинические онкологи LISOD осветили широкий круг проблем, интересующих пациентов, их родных и близких. В течение двух часов, с 12:00 до 14:00, доктора  отвечали на вопросы, которые все желающие прислали заранее или задали в режиме чата. В прямом эфире состоялся  врачебный консилиум.

Проблемы, с которыми пациенты различных медицинских  центров обратились к клиническим онкологам, касались профилактики рака, лечения различных видов злокачественных опухолей, реабилитации после его окончания.

Более чем на 80 вопросов 27 мая ответили специалисты Больницы израильской онкологии. Чтобы прослушать онлайн-консультацию в любое удобное для вас время, переходите по ссылке на YouTube трансляцию.