Более 60 вопросов — более 60 ответов в прямом эфире! 25 марта состоялась онлайн-конференция специалистов LISOD

27 март 2017

25 марта в пресс-центре информагентства «Украинские новости» прошла онлайн-конференция врачей Больницы израильской онкологии. В течение двух часов, с 11:00 до 13:00, клинический онколог Андрей Саулов и ведущий хирург LISOD Сергей Байдо отвечали на вопросы, которые все желающие прислали заранее или задали в режиме чата.

Пациентов онкологических центров, а также их родных и близких, интересовали жизненно важные проблемы, связанные с проведением малотравматичных лапароскопических операций, с лечением злокачественных опухолей,  профилактикой рака, с новыми методиками и современными видами обследований. На очень широкий круг вопросов по поводу самых разных заболеваний, таких как рак желудка, рак кишечника, рак молочной железы, рак поджелудочной железы, рак головы и шеи, лимфомы, рак пищевода и другие, ответили Андрей Саулов и Сергей Байдо.

Андрей Саулов консультировал по проблемам лечения, профилактики и реабилитации. Сергей Байдо рассказал о возможностях современной хирургии при выполнении обширных онкологических операций с помощью лапароскопического доступа.

Более чем на 60 вопросов ответили специалисты Больницы израильской онкологии.

Чтобы прослушать онлайн-конференцию в любое удобное для вас время, переходите по ссылке на YouTube трансляцию.