Более 100 вопросов! 4 февраля специалисты LISOD ответили на них в прямом эфире

06 февраль 2017

4 февраля, в Международный день борьбы с раком, в пресс-центре информагентства «Украинские новости» прошла онлайн-конференция специалистов LISOD. В течение четырех часов, с 13:00 до 17:00, клинические онкологи Цви Бернштей и Андрей Саулов, онкогинеколог Инна Субботина и хирург-маммолог Валентин Палица отвечали на вопросы, которые все желающие задавали в режиме чата.

Пациентов онкологических центров, а также их родных и близких, интересовали жизненно важные моменты, связанные с лечением злокачественных опухолей,  профилактикой рака, с новыми методиками и современными видами обследований. На очень широкий круг вопросов по поводу самых разных заболеваний, таких как рак головы и шеи, лимфомы, рак желудка, рак кишечника, рак поджелудочной железы, рак легких и другие, ответили Цви Бернштейн и Андрей Саулов. Инна Субботина консультировала по проблемам онкогинекологических болезней и патологий шейки матки. Валентин Палица отвечал на вопросы, связанные с лечением рака молочных желез.

Более чем на 100 вопросов ответили специалисты Больницы израильской онкологии. Напоминаем, что ответы, которые врачи не успели дать во время прямого эфира, будут обязательно опубликованы на нашей странице в Facebook https://www.facebook.com/LISOD

Чтобы прослушать онлайн-конференцию полностью или частично, выбрав интересующего вас специалиста, переходите по ссылке на YouTube трансляцию.

Более 100 вопросов! 4 февраля специалисты LISOD ответили на них в прямом эфире (4 фото)