Безопасность пациента – превыше всего!

14 май 2020

Украинцы с облегчением вздохнули – наконец-то все дождалась ослабления некоторых карантинных мер. Но это не касается медицинских учреждений – теперь они с удвоенной силой должны следить за соблюдением строгого санитарно-противоэпидемического режима. Ведь от этого зависит здоровье и жизнь как пациентов, так и самих медиков.

Больница израильской онкологии LISOD не только придерживается международных протоколов в лечении рака, но и следует всем санитарно-противоэпидемическим мероприятиям, которые сейчас действуют в ведущих больницах Европы и Израиля. В нашей Больнице проводится комплекс организационных, санитарно-профилактических, гигиенических и противоэпидемических мероприятий.
Все помещения до начала или после окончания рабочего дня подлежат тщательной дезинфекции, места общего пользования и поверхности, к которым прикасаются руками, обрабатываются антисептиками в течение дня. Для дезинфекции применяются только те антисептики и в той концентрации, которые рекомендует Министерство здравоохранения Украины. Строго контролируется состояние здоровья пациентов и специалистов учреждения.
Последствия любых эпидемий зависят от грамотной реакции на них, от сознания граждан, а также от уровня оказания медицинской помощи учреждением. Поэтому можем утверждать, что для пациентов LISOD непосредственной угрозы заражения коронавирусной инфекцией в больнице нет! Безопасность каждого пациента и сотрудника для нас – на первом месте!

Безопасность пациента – превыше всего! (5 фото)