Бесспорный успех израильской медицины в Украине — результаты LISOD отображаются в Канцер-Реестре

11 август 2016

Национальный Канцер-Реестр — один из важнейших информативных документов для врачей-онкологов. В нем содержатся сведения о каждом случае злокачественного заболевания, о его течении и методах лечения.

Именно на основе этих сведений проводятся полноценные статистические, клинические и эпидемиологические исследования. Благодаря анализу данных оцениваются факторы риска развития рака, результативность методов диагностики и лечения.

Сведения в Канцер-Реестр подают в обязательном порядке все государственные онкологические центры страны, а с 2008 года Больница израильской онкологии также подключилась к этому процессу. Сегодня результаты лечения пациентов LISOD отображаются в Канцер-Реестре наравне со всеми онкологическими диспансерами областного подчинения. Это радостный факт и настоящее признание успеха израильской медицины в Украине:  сегодня LISOD полностью интегрирована в систему оказания специализированной онкологической помощи в Украине — единственная из всех частных больниц, занимающихся лечением различных видов рака.