Андрей Жигулин представил опыт LISOD на V Всемирном конгрессе по раку молочной железы

21 июнь 2017

В Лондоне прошел V Всемирный конгресс по раку молочной железы. Один из крупнейших мировых медицинских форумов собрал представителей всех континентов — врачей из США, Австралии, Японии и Китая, из многих стран Западной и Восточной Европы, в том числе и Украины. 

На конгрессе ведущие специалисты планеты представили новые тенденции в лечении рака молочной железы, связанные с изучением биологии опухолевых клеток, системы защиты организма.

В лондонском форуме принял участие руководитель Центра современной маммологии LISOD Андрей Жигулин. Известный в Европе и в Украине врач поделился с зарубежными  коллегами опытом Больницы израильской онкологии в хирургическом органосохраняющем лечении рака молочной железы.

«Коллег впечатлили наши достижения, — сказал Андрей Жигулин. — Особенно приятно было видеть удивление и восхищение на лицах докторов из США, Японии, Великобритании. Представление нашей работы вызвало живую дискуссию, активное обсуждение. Безусловно, для меня самое главное, чтобы новые направления, новые контакты и новые пути развития возвращались к нашим пациенткам новыми результативными методами лечения».