8 марта — рабочий день в LISOD

С праздником весны, дорогие женщины! Пусть всегда на ваших лицах сияют счастливые улыбки!

Обращаем внимание, что 8 марта — рабочий день в Больнице LISOD.
На прием рекомендуем записаться заранее.

Сделать это можно через Контакт-центр LISOD: 0 (800) 500-110 — бесплатно по Украине; +38 (044) 277-8-277.

Руководитель Центра современной маммологии представил европейским коллегам хирургический опыт LISOD

16 октябрь 2015

В сентябре 2015 года Андрей Жигулин представил опыт LISOD на двух значимых медицинских форумах.

Как эксперт и ведущий специалист руководитель Центра современной маммологии был приглашен вместе с коллегами из Польши, США, Германии, Великобритании провести курс по хирургии молочных желез для молодых врачей. Масштабное научно-практическое мероприятие было организовано Европейской школой хирургии и Европейским обществом хирургической онкологии. Курс проходил в Кракове на базе Ягеллонского университета — одного из самых крупных в Польше и старейших в Европе высших учебных заведений.

В течение двух дней приглашенные специалисты проводили операции и читали лекции для молодых докторов. В рамках курса Андрей Жигулин выполнил две операции: двухстороннюю кожередукционную и сосоксохраняющую мастэктомию с одномоментной реконструкцией имплантатами и терапевтическую маммопластику. «Курс был интересным, полезным,— делится впечатлениями от поездки Андрей Жигулин. —  Это и новые контакты, и возможность оценки хирургии в разных странах. Принимали меня очень тепло, коллеги отметили высокий уровень проведенных операций. Главное, что я представил опыт LISOD европейским профессионалам».

После Кракова Андрей Жигулин вылетел в Ноттингем (Англия), где принял участие в ежегодной конференции по онкопластической и реконструктивной хирургии молочных желез. Конференция в Ноттингеме — высочайшего уровня международный форум, который собрал ведущих специалистов в области современной хирургии груди из 40 стран.  На мероприятии были представлены три постерных доклада, посвященных опыту выполнения онкопластических операций в LISOD. «Я уверен, что наше участие в столь масштабном медицинском симпозиуме будет способствовать дальнейшему развитию международных связей Больницы израильской онкологии и нашего Центра», — подчеркнул руководитель Центра современной маммологии.