3-й Конгресс CEEBCSC

13 август 2021

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!

Больница израильской онкологии LISOD в течение многих лет видит свою миссию не только в помощи конкретным людям. Для нас очень важно изменить ситуацию с лечением рака, которая сложилась в Украине. Хотим, чтобы специалисты всех медицинских учреждений получили доступ к инновациям и технологиям, за которыми — будущее. Чтобы каждый пациент, у которого диагностировали онкологическое заболевание, мог рассчитывать на квалифицированную помощь в пределах родной страны.

Рак молочной железы остается наиболее распространенным онкологическим заболеванием среди украинских женщин. В то же время с развитием науки у врачей появляются новые возможности его лечения, соответственно улучшаются прогнозы для пациенток. Специалисты стремятся не только провести успешное лечение, но и заботятся о качестве жизни пациенток. Именно поэтому в хирургии значительно смещаются акценты — врачей интересует не только онкологический результат, но и эстетика.

Мы хотим поделиться с украинскими врачами, которые непосредственно занимаются хирургическим лечением рака молочной железы, лучшим мировым опытом, показать примеры, рассказать о нюансах. Поэтому с радостью приглашаем вас на яркое и насыщенное событие — 3-й Конгресс CEEBCSC (Центрально-Восточно-Европейский консорциум по хирургии молочной железы). Конгресс состоится 15-16 октября 2021 года на базе Больницы израильской онкологии LISOD, которая является одним из соучредителей CEEBCSC и одним из учебных центров BRESO.

Спикеры — ведущие европейские и мировые специалисты в направлении лечения рака молочной железы, в частности проф. Филипп Поортманс (Бельгия), проф. Рой Де Вита (Италия), проф. Кристоф Андрее (Германия), проф. Адександр Блидару (Румыния), Давид Мурава (Польша), Артур Аветисян (Армения), Агнешка Колячинска (Польша), Олег Савенков (Украина) и многие другие. Идейный вдохновитель — Андрей Жигулин, хирург, онколог, заведующий Центром современной маммологии LISOD.

Хотим отметить: во время конгресса не будет звучать скучных длинных докладов с экскурсами в историю и объяснением всем понятных вещей. Мероприятие призвано показать интересные кейсы, определить перспективные методики, дать толчок к вашему развитию и совершенствованию возможностей!

Хотим, чтобы Конгресс стал площадкой для открытого и интересного профессионального общения хирургов, оперирующих молочную железу. Поэтому приглашаем вместе с нами окунуться в атмосферу правильной современной маммологии, которая вдохновит вас внедрять в своей практике лучшие мировые стратегии и методы лечения рака груди.

Учитывая пандемию COVID-19 в мире, мероприятие состоится онлайн, поэтому все, что нужно, чтобы стать его слушателем, — это стабильный доступ к интернету. Не имеют значения визы, границы, расстояния — благодаря современным технологиям мы можем общаться и понимать друг друга без ограничений!

Участие в мероприятии бесплатное, поэтому регистрируйтесь сами и приглашайте коллег. Мы хотим поделиться нашей страстью к достижению наилучших результатов в лечении рака молочной железы. Присоединяйтесь, будет интересно и полезно!

Язык мероприятия — английский. Будет осуществляться синхронный перевод на русский.

Зарегистрироваться и ознакомиться с программой можно по ссылке:

https://ceecbcs.org.ua/