20 января — первая онлайн-консультация ведущих специалистов LISOD в 2018 году. Не пропустите!

15 январь 2018

Мы открываем год специальным выпуском проекта «LISOD-онлайн».  Впервые вместе с постоянным экспертом нашей программы, клиническим онкологом Андреем Сауловым, на ваши вопросы будет отвечать ведущий врач-эндоскопист Вадим Корпяк.

Мы постоянно анализируем все вопросы, которые к нам поступают. Понимая ваши проблемы и запросы, решаем, как помочь, какого специалиста лучше пригласить на наш очередной эфир. Очень много ваших вопросов касается эндоскопических исследований, колоноскопии и гастроскопии, удаления полипов, проведения биопсии образований ЖКТ, ЭндоУЗи и других. Кроме того, наверное, не все знают, что сегодня эндоскопия — это не только диагностика, но и безоперационное щадящее лечение рака желудочно-кишечного тракта.

У врача-эндоскописта Вадима Корпяка огромный опыт проведения исследований и лечения с помощью эндоскопических методов. Поэтому именно доктора Корпяка мы пригласили стать гостем и спикером первой онлайн-консультации года. Он готов ответить на все ваши вопросы.

И c вами будет наш постоянный эксперт в области клинической онкологии доктор Андрей Саулов — задавайте вопросы о лечении, диагностике и профилактике любых видов рака.

Подробнее о наших спикерах 20 января

Андрей Саулов — клинический онколог, специалист по лечению всех видов рака, эксперт в области онкогематологии.

Доктор Саулов ответит на вопросы, касающиеся профилактики, диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника, рака почки, мочевого пузыря, поджелудочной железы, молочной железы и других.

Вадим Корпяк — ведущий врач-эндоскопист LISOD, проводит все виды эндоскопичексих исследований и лечение рака с помощью эндоскопических методов. Доктор Корпяк ответит на вопросы о колоноскопии, гастроскопии, удалении полипов, лечении рака желудка и рака пищевода на ранней стадии, лечении предраковых заболеваний,  исследовании бронхов  и многие другие.

Итак, 20 января с 11:00 до 13:00 в прямом эфире мы будем обсуждать волнующие и важные вопросы.

Какие методы эффективны при вашем заболевании? Есть ли виды рака, которые можно предупредить и что нужно для этого предпринять? При каких болезнях назначают лучевую терапию? Что дает предоперационная химиотерапия? Как укрепить организм во время онкологического лечения? Передается ли рак «по наследству» и можно ли его избежать? Что такое скрининг? Когда необходимо пройти колоноскопию? Почему полипы кишечника нужно удалять? Как проводят гастроскопию и колоноскопию безболезненно для пациента? Можно ли без операции вылечить рак желудка на ранней стадии? Что такое радиочастотная абляция и кому этот метод необходим? Для чего используется ЭндоУЗИ? Можно ли выявить микроколит сразу при эндоскопическом исследовании?

Вы можете задать любой вопрос о вашем конкретном заболевании — о лечении, диагностике, прогнозах.

Вопросы принимаем уже сейчас! Присылайте их на e-mail: help1@lisod.ua

Или задайте прямо в ходе онлайн-трансляции, которая будет доступна по ссылке: https://goo.gl/CQ6KXz

Важно. Опытные онкологи ответят на все вопросы, чтобы внести ясность в ваши дальнейшие действия. Но лечить дистанционно невозможно.

Запишитесь на прием к специалисту LISOD по бесплатному телефону:

0-800-500-110.