17 февраля! Онлайн-консультация в поддержку Всемирного дня борьбы против рака — израильские онкологи ответят на вопросы в прямом эфире

08 февраль 2018

В феврале есть особенный день — Всемирный день борьбы против рака. Врачи стараются внести свой вклад в кампанию против рака — информировать, донести знания о новых методах лечения, ответить на волнующие вопросы.

Февральскую  онлайн-консультацию мы проводим в поддержку Всемирного дня борьбы против рака.

Анализируя ваши вопросы, мы поняли, что, кроме ответов по поводу конкретных заболеваний, вас интересуют передовые методы лечения, последние достижения мировой онкологии, которые сегодня могут спасти жизнь даже в тяжелых случаях при запущенной болезни. Очень много обращений касается таргетной терапии, иммунотерапии, персонифицированного подхода в онкологии. 

На ваши вопросы в прямом эфире готовы ответить ведущие израильские клинические онкологи LISOD - эксперт в лечении всех видов рака доктор Цви Бернштейн и доктор Меир Заави, имеющий опыт применения новейших методик.

О наших спикерах 17 февраля

Цви Бернштейн — известный израильский онколог, заведующий отделением радиотерапии LISOD, врач с более чем 40-летним опытом работы, обладатель израильской награды за выдающиеся достижения в области клинической онкологии.

Доктор Бернштейн ответит на вопросы, касающиеся профилактики, диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника, рака почки, мочевого пузыря, поджелудочной железы, молочной железы, желчного пузыря, почки, щитовидной железы и других.

Меир Заави — ведущий клинический онколог LISOD, имеет более чем 30-летний опыт лечения злокачественных опухолей, эксперт в области таргетной терапии и иммунотерапии, много лет работал в крупных медицинских центрах Израиля и в Армии Обороны Израиля.

Доктор Заави ответит на вопросы о передовых методах лечения рака, о том, при каких заболеваниях они наиболее эффективны.

17 февраля с 14:00 до 16:00 в прямом эфире мы будем обсуждать волнующие и важные вопросы

Какие методы применяют при лечении вашего заболевания? Когда назначается радиотерапия? Что такое полихимиотерапия? В чем смысл комбинированного лечения? Какие виды рака можно предупредить и как? Что такое скрининг и чем он отличается от ранней диагностики? Что такое стадирование и чем отличается лечение на разных стадиях болезни? Что такое биологические препараты и как они работают? В чем особенности таргетной терапии и при каких заболеваниях она эффективна? Как действует иммунотерапия? Какие виды рака излечиваются с помощью иммунотерапии?

Вы можете задать любой вопрос о вашем конкретном заболевании — о лечении, диагностике, прогнозах.

Вопросы принимаем уже сейчас! Присылайте их на e-mail: help1@lisod.ua

Или задайте прямо в ходе онлайн-трансляции, которая будет доступна по ссылке: https://youtu.be/EeLqGQL3XPM

Важно. Опытные онкологи ответят на все вопросы, чтобы внести ясность в ваши дальнейшие действия. Но лечить дистанционно невозможно.

Запишитесь на прием к специалисту LISOD по бесплатному телефону:

0-800-500-110.