Первые в Украине: мы знаем как лечить рак в условиях пандемии

03 апрель 2020

«Как правильно лечиться онкологическим пациентам во время пандемии?» — этот вопрос волнует не только людей, у которых диагностирован рак. Эта проблема возникает и перед врачами онкологических учреждений нашей страны.

Следует ли менять уход за такими пациентами? Есть ли возможность заменить операцию неоадъювантной терапией? Стоит ли начинать лучевую и химиотерапию? Могут ли лечебные процедуры быть прерваны или отложены?

К сожалению, сейчас в Украине не разработана стратегия лечения пациентов с онкологическим диагнозом в условиях карантина.

Но специалисты Больницы израильской онкологии LISOD всегда работают на опережение. Сейчас Больница находится в процессе адаптации для применения в Украине рекомендаций Американского общества клинической онкологии (ASCO), Европейского общества радиационных онкологов (ESTRO), Американского колледжа хирургов по ведению онкологических пациентов в условиях коронавирусной пандемии.

Рекомендации предусматривают оптимальный алгоритм действий в лечении онкологических пациентов практически по всем локализациям в условиях карантина.

Мы будем первыми, кто внедрит опыт международных медицинских экспертов, которые уже приняли вызов борьбы с этой опасной болезнью и знают, как помочь пациентам с диагнозом рак. Каждый, кто обратится за помощью в LISOD, получит высокий уровень оказания медицинской помощи и оптимальное лечение онкологического заболевания в условиях мировой пандемии.

 

За подробной информацией обращайтесь по телефону:

0-800-500-110 — бесплатно по Украине;

+ 38-044-277-8-277 — ежедневно с 8.00 до 20.00.